• Home
  • RONDO Ausrollmaschinen

Wie wird Ausrollen und Schneiden effizienter? Indem man es kombiniert. Indem man es kombiniert.

Tischmodell oder Sockelmodell

Econom 4000

ANGEBOT ERSTELLEN

GERNE ERSTELLEN WIR IHR INDIVIDUELLES ANGEBOT

Lieferzeit: ca. 3 bis 4 Wochen

Ob als Tisch- oder Sockelmodell – die Econom ist die ideale,
platzsparende Ausrollmaschine für Hotels, Pizzashops,
Grossküchen und kleine Handwerksbäckereien.

Robuste Bauweise

Rondomat 4000

ANGEBOT ERSTELLEN

GERNE ERSTELLEN WIR IHR INDIVIDUELLES ANGEBOT

Lieferzeit: ca. 3-4 Wochen

Die Rondomat ist die passende Ausrollmaschine für kleinere bis mittelgrosse Bäckereien. Sie zeichnet sich durch eine robuste Bauweise und ein ergonomisches Design aus. Mit der Rondomat verarbeiten Sie schonend alle Teigarten zu gleichmässigen Teigblöcken und -bändern. Die Arbeitsbreite von 650 mm erlaubt es Ihnen, sogar Schneidetische, Croissantmaschinen und kleine Feingebäcklinien zu beschicken.

Die Schwerarbeiter

Manomat / Automat

ANGEBOT ERSTELLEN

GERNE ERSTELLEN WIR IHR INDIVIDUELLES ANGEBOT

Lieferzeit: ca. 3 bis 4 Wochen

Mit den leistungsstarken mechanischen Ausrollmaschinen Manomat und Automat verarbeiten Sie besonders grosse Teigmengen, auch im Mehrschichtbetrieb. Der Automat verfügt über eine automatische Walzenzustellung, die immer dieselben Abwalzschritte garantiert. Beim Manomat werden diese manuell eingestellt.

Gerne geben wir Ihnen auch telefonisch Auskunft

Tel: +41 71 763 60 90
RONDO Ausrollmaschinen

We have exclusive properties just for you, Leave your details and we'll talk soon.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incid idunt ut labore ellt dolore.
error: Alert: Content is protected !!