Wie wird Ausrollen und Schneiden effizienter? Indem man es kombiniert. Indem man es kombiniert.
Tischmodell oder Sockelmodell
Econom 4000
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Lieferzeit: ca. 3 bis 4 Wochen
Ob als Tisch- oder Sockelmodell – die Econom ist die ideale,
platzsparende Ausrollmaschine für Hotels, Pizzashops,
Grossküchen und kleine Handwerksbäckereien.
Die Econom rollt teigschonend und präzise aus und nimmt dabei nur wenig Platz in Anspruch. Mit 500 mm Arbeitsbreite ist sie die ideale Ausrollmaschine, wenn es eng zugeht, beispielsweise für Hotels, Restaurants, Pizzashops, Grossküchen, kleine Handwerksbäckereien und Konditoreien.
Robuste Bauweise
Rondomat 4000
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Lieferzeit: ca. 3-4 Wochen
Die Rondomat ist die passende Ausrollmaschine für kleinere bis mittelgrosse Bäckereien. Sie zeichnet sich durch eine robuste Bauweise und ein ergonomisches Design aus. Mit der Rondomat verarbeiten Sie schonend alle Teigarten zu gleichmässigen Teigblöcken und -bändern. Die Arbeitsbreite von 650 mm erlaubt es Ihnen, sogar Schneidetische, Croissantmaschinen und kleine Feingebäcklinien zu beschicken.
Die zuverlässige Rondomat zeichnet sich durch ein ergonomisches Design aus und lässt sich besonders einfach reinigen.
Einfache Bedienung und angenehmes Arbeiten Zahlreiche durchdachte Details erleichtern die Arbeit mit der Rondomat:
– Ergonomisch geformter Zustellhebel
– Minimaler Kraftaufwand beim Verstellen der Walzen
– Ermüdungsfreies Arbeiten
– Gut ablesbare Skala
– Einfach zu verstellender Enddickenanschla
Die Rondomat ist kompakt und stabil:
– Hochklappbare Tische
– Einfach verfahrbar
– Unterbau, Tische, Stützen und Teigfangbleche aus rostfreiem Edelstahl
– Schutzbügel für Bedienungselemente
Einfache Hygiene:
Die Reinigung der Rondomat nimmt nur wenig Zeit in Anspruch:
– Glatte Oberflächen
– Keine Schmutzkanten und sichtbaren Schrauben
– Einfach ein- und ausbaubare Abstreifer
Die Schwerarbeiter
Manomat / Automat
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Lieferzeit: ca. 3 bis 4 Wochen
Mit den leistungsstarken mechanischen Ausrollmaschinen Manomat und Automat verarbeiten Sie besonders grosse Teigmengen, auch im Mehrschichtbetrieb. Der Automat verfügt über eine automatische Walzenzustellung, die immer dieselben Abwalzschritte garantiert. Beim Manomat werden diese manuell eingestellt.
Mit Manomat und Automat verarbeiten Sie schnell besonders grosse Teigmengen. Sie arbeiten auch im mehrschichtigen Einsatz mühelos. Zahlreiche durchdachte Details sorgen für maximalen Bedienerkomfort. Das Design ist äusserst robust und glatte Flächen aus rostfreiem Edelstahl machen die Reinigung einfach.