Lincoln CT 2512 Kurzband
Counter-Top Durchlaufofen
ANGEBOT ERSTELLEN
Impingement-Technologie
Bis zu 40 Pizzen pro Stunde
• Programmierbare Digital-Steuerung
• Deutlich reduzierte Energiekosten
• Erhitzt, gart und überbackt bis zu viermal schneller als herkömmliche Öfen
• Einfaches Handling und gleichmäßige Qualität dank Durchlaufproduktion
• 2 Geräte übereinander stapelbar
Modell CT 2512 Kurzband
– Kapazität von bis zu 40 Pizzen pro Stunde bei 4 Minuten Backzeit
– Konstante Produktqualität: außen knusprig, innen saftig, optimal gebräunt
– Kontinuierlicher Banddurchlauf für perfekte Garergebnisse
– Einfach zu bedienende Digitalsteuerung / Digitalanzeige von Temperatur und Zeit
– Sehr hoher Wirkungsgrad auch bei niedriger Temperatur
– Äußert energieeffizient, da die zirkulierende Heißluft punktgenau mit sehr hoher Geschwindigkeit und Energiedichte über Produktoberfläche geleitet und zu 90 % recycelt wird
– Laufrichtung des Bandes durch Tastendruck umkehrbar
– Durchlaufzeit stufenlos einstellbar (30 Sekunden bis 15 Minuten)
– Temperaturbereich von 32 ° bis 315 °C frei einstellbar
– Einfach zu reinigen durch Edelstahl-Oberfläche und seitlich ausbaubarem Laufband und Luftleitbleche
– Krümelblech unter dem Ofen (nur bei Langbandversion)
– Garantie: 2 Jahre
optinales Zubehör
– Großer Lüfter (leise Version, 35 dB)
– Fahrbares Untergestell, Höhe 705 mm
– Teigausrollmaschinen
– Pizzapfannen, Netzgitter und mehr
– Garprogramme 4
– Stapelbar 2 Geräte
– Temperatur bis 315 °C regelbar
– Bandgeschwindigkeit 30 Sek. – 15 Min.
– Produktion 30 – 40 Pizzen / Std.
– Gewicht 70 kg
– Abluftmenge 700 m3 / h
– Elektro-Anschluss 400V
– Heizleistung 6,1 kW
– Wärmeabgabe sensibel / latent 549 / 4.270 Watt
– Abmessungen B x T x H mm 899 x 797 x 457
– Bandmaß mm 410 x 900
– Backbereich mm 410 x 520
Lincoln CT 2512 Langband
Counter-Top Durchlaufofen
ANGEBOT ERSTELLEN
Impingement-Technologie
Bis zu 40 Pizzen pro Stunde
• Programmierbare Digital-Steuerung
• Deutlich reduzierte Energiekosten
• Erhitzt, gart und überbackt bis zu viermal schneller als herkömmliche Öfen
• Einfaches Handling und gleichmäßige Qualität dank Durchlaufproduktion
• 2 Geräte übereinander stapelbar
– Kapazität von bis zu 40 Pizzen pro Stunde bei 4 Minuten Backzeit
– Konstante Produktqualität: außen knusprig, innen saftig, optimal gebräunt
– Kontinuierlicher Banddurchlauf für perfekte Garergebnisse
– Einfach zu bedienende Digitalsteuerung / Digitalanzeige von Temperatur und Zeit
– Sehr hoher Wirkungsgrad auch bei niedriger Temperatur
– Äußert energieeffizient, da die zirkulierende Heißluft punktgenau mit sehr hoher Geschwindigkeit und Energiedichte über Produktoberfläche geleitet und zu 90 % recycelt wird
– Laufrichtung des Bandes durch Tastendruck umkehrbar
– Durchlaufzeit stufenlos einstellbar (30 Sekunden bis 15 Minuten)
– Temperaturbereich von 32 ° bis 315 °C frei einstellbar
– Einfach zu reinigen durch Edelstahl-Oberfläche und seitlich ausbaubarem Laufband und Luftleitbleche
– Krümelblech unter dem Ofen (nur bei Langbandversion)
– Garantie: 1 Jahr auf Teile und Arbeit
optionales Zubehör
– Großer Lüfter (leise Version, 35 dB)
– Fahrbares Untergestell, Höhe 705 mm
– Teigausrollmaschinen
– Pizzapfannen, Netzgitter und mehr
– Garprogramme 4
– Stapelbar 2 Geräte
– Temperatur bis 315 °C regelbar
– Bandgeschwindigkeit 30 Sek. – 15 Min.
– Produktion 30 – 40 Pizzen / Std.
– Gewicht 70 kg
– Abluftmenge 700 m3 / h
– Elektro-Anschluss 400V
– Heizleistung 6,1 kW
– Wärmeabgabe sensibel / latent 549 / 4.270 Watt
– Abmessungen B x T x H mm 1.270 x 797 x 457
– Bandmaß mm 410 x 1.270
– Backbereich mm 410 x 520