Bongard
Teigteilmaschine
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Modell Bongard Divimach AGP
– 10/20 Teilung
– Mit “Soft Dough” Wahlschalter für weiche Teige.
– Grosse rechteckige Teigkammer aus Edelstahl
– Volumen Teigkammer 29.4 Liter
– Teiginhalt minimum 4 kg
– Teiginhalt maximum 20 kg
(Abbildung links ist mit Teilgitter, muss separat bestellt werdenl)
Der Bongard Hydraulikteiler Divimach 10/20 dient zum gleichmäßigen Aufteilen von einer vorab abgewogenen Teigmasse in gewichtsgleiche Teiglinge.
Teilung 10/20 möglich.
Für besonders weiche und empfindliche Teige mit “Soft dough” Wahlschalter ausgestattet, dabei wird der Pressdruck zur Hälfte reduziert.
Optional kann der Teigteiler mit einem seitlichen Teilgitter bestellt- oder nachgerüstet werden (es gibt diverse verschiedene Grössen der Gitter).
Weiter kann optional die Maschine mit einer Edelstahlfront bestellt werden.
Bei einer Teigteilmaschine ist die wöchentliche Reinigung essenziell! Diese Maschine ist so konzipiert, dass die einzelnen Stössel für die Reinigung sehr einfach entnommen und wieder eingesetzt werden können.
Garantie 2 Jahre
– 10 und 20 Teilungen möglich
– Rechteckige Teigkammer aus Edelstahl
– Volumen der Teigkammer : 29,4 L
– Kapazität : 4 – 20 Kg
– Stundenleistung 900 bis 1250 Stück
– Abmessung der Maschine (BxTxH) 630 x 890 x 1140 mm
– Arbeitshöhe 1000 mm
– Höhe mit geöffnetem Deckel 1860 mm
– Leistung 1.8 kW
– 400V
– Gewicht 380 kg
Bongard
Langwirker Major
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Modell Bongard Mayor Manu
mit Untergestell fahrbar
– Perfektes Wirken von Brot in allen Formen
– für Teiglinge Min 80 g / Max 1000 g
– Kompakt und leistungsstark
– einfach zu reinigen
Diese Langwirkmaschinen werden zum Langwirken von Teiglingen jeglicher Brotarten verwendet (Baguette, Brötchen, Bauernbrot etc..). Ob Gestell, Vorgärschrank, Tisch oder Förderband, mit ihren Varianten und Optionen lassen sich die Langwirker in halb- oder vollautomatische Brotanlagen integrieren. Durch die Zusammenlegung der Bedien- und Sicherheitsfunktionen wurde die Benutzung vereinfacht. Die Einstellungen lassen sich sehr einfach per ergonomischen Drehknopf mit Anzeiger durchführen. Die Maschine arbeitet geräuscharm (58 dBA) was bei intensivem Betrieb als ein wahres Plus anzusehen ist.
– Für Teiglinge: 80 g – 1 000 g
– Leistung: < 2000 Stk/Std.
– Abmessung (B x T x H): 1010 x 800 x 690 mm
– 400V / 0.55 kW
– 132 kg
Bongard
Paneotrad EvO®
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Lieferzeit: ca. 4 bis 6 Wochen
Paneotrad© ist ein einmaliges und patentiertes Herstellungsverfahren zum Teilen und in Form bringen der Teiglinge.
Paneotrad® ist eine Maschine, die ursprünglich zur Herstellung von traditionellem Brot entwickelt wurde. Heute wird sie den verschiedenen Qualitäts-Anforderungen zur Brotherstellung gerecht, mit der Priorität auf eine Krumen- und Porenentwicklung. Revolutionierend in seiner Konzeption, mit der Paneotrad® wird die Teigstruktur, ohne Entgasung und ohne die traditionellen und stressigen Arbeitsschritte, wie Teilen und Formen, respektiert. Die so erhaltene Krume ist gut strukturiert, haltbarer und bleibt bei einem aussergewöhnlichem Aroma weich und elastisch. Paneotrad® ist eine einfache und vielseitig einsetzbare Maschine, die eine Vielzahl von Arbeitslösungen bietet, was die Vielfalt der Produktformen, wie auch das Brotherstellungsverfahren betrifft.
– Abmessung (B x T x H): 1215 x 820 x 1825 mm
– 400V / 3PH / 1 kW
– 425 kg